:: СТАТЬИ :.
1 2 3
 
Финал сезона by Lee
by
Статья от 2007-06-05
Шли считаные минуты до начала "битвы" на зелёной арене... Толпы зрителей в рогатых шлемах, с барабанами и флагами пели песни в ожидании начала зрелища и даже под входом собралось огромное количество людей жаждущих хотябы услышать происходящее.
 
Итак финал сезона, друзья :)
Собрались лучшие из лучших. Только те, кто трудом и потом заслужили тут быть.
Финал удался. Были и радость побед и горечь разочарований, вобщем страсти кипели.
Жару в огонь, ещё в самом начале, добавила турнираная сетка, сделаная случайным образом и после "ахов", "охов" и криков "та, ему халява" финал стартовал.
Первая Лига:
Порадовала в первом туре многими интересными играми. Валео очень долго боролся с Снук_Франсом, но по итогам аж 3-х матчей всётаки уступил, но, проявив упорство таки дошёл до 4-го места, походу дела отомстив томуже Франсу :) Cудьба :)
Матч Блайнда и Трепа тоже не мог оставть равнодушным, Трап уступает "крепкому львовскому арешку", но собрав все силы в кулак в итоге занимает второе место :) А сил пришлось приложить немеряно, чего стоит только встреча с Нельсоном, который не прощает ошибок :) Правда в этот раз Трап их не допускал и убедительно довёл встречу до победного конца.
Собственно все игры финала сезона отличались борьбой, никто не сдавался и не вешал руки, все старались. Но многим встретились Дансер и Скиф, а эти парни своего не упустят. Почувствовав вкус побед они стремились получить главный кусочек пирога и им это удалось.
Супер убедительная игра Скифа и не мение яркая игра Дансера оставили за бортом довольно именитых игроков первой лиги. Респект мужики )
Премьер лига:
Ну, тут картина проще, Волкмен снова нашёл ключи от катка и на нём и доехал до финала. Правда, вначала чуть не влетел от Футболфана, чудом вытянув оба матча.
Очень класно отыграл Koeman (а ведь не так давно в Первой Лиге играл) - пример для подражания.
Львовские ребята тоже показали очень достойную игру, но занять больше призовых мест им не удалось, судьба распорядилась иначе )
Также как с тиммейтами из f.p. Эт - его величество случай.
Ну а видеть Мику в призёрах это не новость, обычно вопрос только в том на каком именно месте, а то что Мика стабильно входит в топ3 это факт.
 
Собственно на этом хочу закончить свой небольшой маразмик )
 
Стадион опустел, фаны покинули трибуны напевая гимны команд. И недовольными остались только бабушки уборщицы...
 
 
(c) 2006 "Ваулт®" - Использование материалов при условии ссылки на www.getinfight.com.
Программирование: Белозёров Сергей.