:: НОВОСТИ :.
1 2 3
 
Объявление зимнего сезона киберспортивных лиг
by
Новость от 2010-12-16
Доброго времени суток!
 
Не знаю являлись ли вы поклонником USL в 2004-м, застали ли VCL с её 200+ участников на чемпионатах 2006-2007 годков или по прежнему считаете, что Элвис не умер, а просто вернулся домой, но мы снова в деле. Оргсостав вышеупомянутых лиг, в лице Shad'a, Alhimik'a, Gera и сетей клубов Ваулт и Ай-Ти-Ленд рады сообщить, что мы возвращаем к жизни лиги, которые были дороги нам и киберспортсменам Украины и СНГ.

 

Далее по пунктам и упорядоченно:

 

1. Организаторы.

Генеральными спонсорами и организаторами лиги являются сети клубов Ваулт и Ай Ти Ленд. Партнёром лиги как и ранее выступает представительство компании Logitech в Украине.

 

2. Название.

Как и ранее, мы не мудрствуя лукаво назвали лиги по происхождению и месту жительства :)

Соответственно UDL - Ukrainian Dota League, USL - Ukrainian Starcraft League, UFL - Ukrainian FIFA League, а UCSL - Ukrainian Counter Strike League. И если с UDL и UFL всё и так ясно, то USL продлившая жизнь первому Старкрафту в Украине на пару-тройку лет, теперь относиться уже к Starcraft2:Wings of Liberty, а UCSL - новая для нас номинация, которую мы не в праве игнорировать.

 

3. Порядок проведения.

Как и ранее, лига делится на сезоны. С первым, зимним сезоном мы и собираемся Вас познакомить. Номинации 4, как было описано выше. По каждой номинации в течении сезона (порядка 3-х месяцев) проводиться 4 отборочных чемпионата в разных клубах сети Ваулт и Ай Ти Ленд - таким образом вы сможете подобрать наиболее удобное место для прохождения квалификации на финал. Вне зависимости от дисциплины на каждом чемпионате игроки(команды) делятся на группы. В группе играют одну игру каждый с каждым. По результатам игроки, занявшие 1-2 место группы попадают в сетку профессионалов, а остальные - в сетку любителей. Далее формируются две сетки Double Elimination - одна для "про" и одна для "любителей". С этого момента игроки "про" и "любителей" уже не пересекаются в играх, тоесть, две сетки судятся отдельно, как два мини-чемпионата. ТОП3 в каждой сетке получает призы, для про - это всегда денежное вознаграждение, для любителей - чеки на игровое время (за исключением финала на котором награда выдаётся только деньгами\девайсами). Если вы заняли ТОП2в своей сетке - у вас есть квота на финал. На финалах участвуют только те игроки, которые выиграли квоту на отборочных. Призовой финала, само собой - на порядок выше и привлекательнее призового поточного чемпионата. На финале, "про" и "любители" не пересекаются - они играют в разных сетках, согласно полученным квотам на отборочных. Где получил квоту - там и играешь. Участие в одном отборочном не лишает Вас права - участвовать в остальных отборочных сезона. Выигрыш квоты в "про" лишает Вас возможности играть на финале в "любителях".

 

4. Идеология.

Наши лиги на протяжении всей своей "жизни" всегда были наиболее инновационными. Мы проводили и будет проводить постоянные эксперименты, чтобы чемпионат для игрока стал еще более интересным явлением. Конечно, мы принимаем здоровую критику и дельные советы, изложенные в приличной форме :)

 

5. Контакты.

С координаторами лиги вы можете связаться по e-mail: Shad@vault.ua и Gera@vault.ua.

 

6. График чемпионатов зимнего сезона.

 
Кликните на интересующий Вас чемпионат, чтобы перейти на детальный анонс турнира. 
 

Ukrainian Dota League:

26.12 — Ваулт Сити

16.01 -    Ай Ти Ленд Троещина

06.02 -    Ваулт 21

20.02 — Ай Ти Ленд Оболонь

06.03  -   Финал Ваулт Сити

 

 

Ukrainian Counter Strike League:

26.12 -  Ай Ти Ленд Троещина

15.01 -  Ваулт Сити

06.02 -  Ай Ти Ленд Оболонь

20.02 -  Ваулт 21

13.03 - Финал Ваулт Сити

 

Ukrainian Starcraft League:

25.12 - Ваулт Сити

15.01 - Ай Ти Ленд Троещина

30.01 - Ваулт 21

13.02 - Ай Ти Ленд Оболонь

05.03 - Финал Ай Ти Ленд Оболонь

 

Ukrainian FIFA League:

23.01 - Ваулт Сити

05.02 - Ай Ти Ленд Оболонь

19.02 - Ваулт 21

27.02 - Ай Ти Ленд Троещина

13.03 - Финал Ай Ти Ленд Оболонь


 

 

(c) 2006 "Ваулт®" - Использование материалов при условии ссылки на www.getinfight.com.
Программирование: Белозёров Сергей.